Уходи!

Васильева Аиста
Уходи…  Из  души и из сердца,
Не зови меня в дремлющих снах.
А мне так мечталось согреться
На твоих любимых руках…

Но не во время- я беззащитна...
Сердце ноет от раны твоей,
В церкви стоя творю я молитву,
Избавленья от боли моей.

Уходи! Нет, не смей, не сдавайся!
Подари мне улыбку свою,
Дай мне руку, позволь мне остаться,
Подари мне душу свою…