Пропажа...

Зоя Мациевская
     Что-то не пишется,мается ,дразнится,
     Где же ты бродишь,муза-проказница,
     Где  же ты зреешь  и с кем хороводишься.
     Мне ты двоюродной теткой доводишься.

     Слышишь,вернись  поскорей,я соскучилась.
     Мне широко улыбнись,чтоб не мучилась,
     Крутятся рифмы и в строчки слагаются,
     И на одну лишь тебя  полагаются!