Апельсин с заплаткой

Антонина Белоусова
Он такой же вкусный, сладкий,
Сочный, нежный, золотой,

Только апельсин с заплаткой,
Весь израненный, крутой!

Птица, что ли проклевала?
С дерева, небось, свалился?

Знать, досталось и немало...
Может, в Помело влюбился?

Может, просто не побрился,
Очень страшненький на вид?

Нет...объелся и обпился,
У него там целлюлит!