Абсурд

Отец Всех Зеркал
Твой мир
рисуют зеркала.
Ты в лабиринте
кривизны.
Ещё хранят
огонь глаза.
Но,жизни нет во снах.
Они мертвы.

Абсурд...Абсурд...В этом весь абсурд...

Металл рекой
в твоей крови.
И холод ветра
в парусах.
Абсурд о вечности
любви.
Что рождено,
то обратится
в прах.

Здесь ничего
нет для тебя,
и никогда
не будет...

За лоскутом
ещё лоскут.
Сомнения
на части рвут.
И шепчет тихо
тень твоя:
"Придёт момент -
- ты сьешь себя!"

Он вновь открыл,
открыл глаза...
Нет,не открыл.
Он умер,да!


\ Dedicated to RAMMSTEIN | Adios \