Россия...

Юрий Крымский 2
Народа слуги - депутаты, мэры
Пропитанная эгоизмом плоть...
На подбородках жир, не в меру
Кусок гранита - лобовая кость

Что им до чаянья народа?!
Под брюхо, под себя гребут!
На то что хуже, год от года
Они с надменностью плюют...

Детишек учат за границей
Туда записаны и внуки
Летят по вызову девицы
Такие же...Ну просто суки!

Россия плачет и страдает...
Пусть нету слез, душа болит!
И горе водкой заливает...
Отцам то что? Прибор забит!

Едут с отчетами в столицу
И там три короба наврут
Откаты, тихо, за границу
Любимым чадам отошлют

Давно когда-то говорили
Да что в России! Всё крадут!..
Все сказки - истинные были
Иван-дурак, всю жизнь ....!
         13.5.17