Не надо учить меня жить...

Борис Тамарин
Не надо учить меня жить,
говорить, что мне лучше,
Всё равно я останусь для всех
лишь душою заблудшей,
Пусть хрусталь глаз моих
застилает туман, пелена,
Не боюсь отвечать,
если в чём-то моя есть вина.

Никогда не смогу
быть слугой верноподданным
           типам "марьяжным",
И готов повторять
слово правды всем судьям присяжным,
Не волнует, какой огласят приговор,
не тревожит судьба,
Да и кто моей жизни шальной
беспристрастный судья?

Улыбайтесь, гадёныши,
в снимке "святого семейства",
Побивает рекорды бесстыдства
спираль фарисейства,
С жиру бесятся злобно и тупо враги,
                им прощаю грехи...
Я продолжу писать не другие...,
                такие стихи...