Ей всё до капельки...

Радион Тухватулин
И    в  одеянии    ночном  при  свете     лунном   в    чём-то    юном..  .И  в  расстоянии    большом      привет  мне  скажешь  с   видом   умным...   Есть    телефон,     звони  скорей,     из  сердца     вытащив     занозу,   прижав  к  груди   и     так    согрей,  покрепче     ты     свою  зазнобу...  И      вот  конечно     впопыхах,     наделать   глупостей      успеешь...   И    не сказать    всё     в  трёх     словах,    её  увидев,    захмелеешь...  И    птицей   дикою   сорвусь,    подобно  беркуту     наверно...   И     камнем     в  землю...     Ну     и  пусть?!     Ей   всё      до    капельки,    в   безмерном?!...

13.05.2017 г.