Ш. М. Лунная дорожка

Металлозвезда
Снилась ночь - беспрОсветной вуалью:
звёзды в небесах сиять устали
и огни в окошках городских?
Или все светила засмущала
лунная дорожка моих пальцев
по нуару космоса щеки?
13.05.2017

вдохновитель - Шемар Мур