Я люблю, когда ты мне звонишь 2

Евгений Осипович
Доброй ночи, мой милый малыш,
Я люблю, когда ты мне звонишь,
Помни об этом всегда ,
Звони, если будет беда,
Или радость с тобой разделить ,
Я всегда готов говорить,
Звони совсем просто так ,
Даже если в душе кавардак ,
Я готов это все разделить,
И всегда с тобой говорить,
Потому что ты милый малыш,
Я люблю, когда ты мне звонишь!