10 000 метров под крылом

Натали Гордеева
Вверх поднимись - какая красота!
Внизу лишь снег, и нет альтернативы,
А здесь открыты в космос перспективы,
И бесконечность - вечная мечта!!!


                13.05.2017





Фото Автора. "Нет лета на земле - я посмотрела сверху!"