Эйфория

Александр Кременьч
Джаз ударил в голову.
Дай, залью его я водкой...
Загудело здорово
Где-то в черепе под коркой.

Саксофоны врезались
В стройный ряд тарелок звонких...
Счастье мне пригрезилось
На красивых ножках тонких!

Эйфорят мои мозги-
Джаз люблю ещё с пелёнок!
Мыслей в голове - ни зги...
Пьяный я, как поросёнок.

***