Одно на двоих

Елена Ельникова
Ты увидел мои глаза небесные,
 Они такие, как у тебя,
И это поверь ещё не все на двоих,
Что у нас с тобою одно!


У нас души с тобой одинаковы,
У нас мысли одни на двоих,
У нас чувства с тобой единые,
Не пройдёт это все, как дым!


Я сегодня немного расстроена,
Мне не хочется не есть, не пить,
Только то, что с тобой одинаковы,
Придаёт мне немного сил!


Мы с тобою такие разные,
Ты силён, а я так слаба,
Мы друзья, и этим всё сказано,
Выпью я свой бокал до дна!