Сон

Людмила Волис
Обойми меня
Я - сегодня Сон.
Береги себя,
Жизнь не ставь на кон.
Пустоты бокал
Выпить не спеши.
Безнадёжно пьян
Сон твоей души.
Может лесть ушла
В безупречность губ?
Ждёшь касанья Сна,
Дерзость сладких пут...
Подожди, не спи,
Мне глаза открой...
В тишине ночи
Мою песню спой.