65. Грехи и розы

Светлана Шаляпина
Рецензия на «Розы в хрустале» (Светлана Шаляпина)

http://www.stihi.ru/2017/02/05/12036

Ещё не все бутоны расцвели,
а дом уже пропитан ароматом.
Вдыхаешь с наслажденьем каждый атом,
что создан светлым гением земли.
И хорошо,.. так хочется ещё
вобрать в себя, поглубже, это чудо!
Вновь, исподволь, ты смотришь отовсюду
и, грешник, понимаешь, что прощён.

Владимир Литвишко



              Светлана Шаляпина

              Мои грехи разбрызганы, как слёзы -
              И там, где пали, землю пропитав,
              Свершилось чудо: распустились розы!
              Я утешенье нахожу в цветах.

              Они глядят, чаруя, отовсюду,
              И, ароматом дивным обольщён,
              Я понял смысл истинного чуда:
              Заядлый грешник, я теперь прощён.

              13.05.2017