Докажи мне

Елена Ельникова
Отгони ты меня очень строго,
Дай понять, что ты не мой,
Убеди ты меня серьёзно,
Своей силой мужскою такой,

Оттолкни меня взглядом строгим,
Поцелуй ты меня на прощанье,
И тогда я пойму, возможно,
Что не создана я для счастья.

Докажи мне, что счастлив с нею,
Что в душе звенит колокольчик,
Что ночами всегда ты с нею,
И при этом, ты словно мальчик.

Лишь тогда писать я не буду,
Не звонить, не искать, не тревожить,
Но поверь, что любовь свою я,
Не смогу заковать цепями!