Когда возродил мечту

Василий Омельченко
Ты учишь меня послушанию,
надежду даешь и любовь!
И путь открываешь к познанию.
Спасибо, Отец Дорогой!

Спасибо, Отец, за доверие,
за милость, покой, доброту.
Исчезли из сердца сомнения,
когда возродил Ты мечту.

Ступаю дорогой заветною,
дорогой Иисуса Христа,-
Лучи зажигая рассветные,
встречает меня Высота.

Спасибо, Иегова, Великий Бог.
за светлую неба звезду.
Она избавляет от бед-тревог,
Святую открыв чистоту.

Ты учишь меня послушанию,
чтоб Дьявол с дороги не сбил,-
сквозь беды, лишенья, страдания,
любовью Господнею жил!..