Печать времён

Барахоев Хасолт
А мир привязан к множеству событий,
История земли тому порукой.
Победы, войны, радости открытий..,
Промчатся промежуточной наукой.

Для равновесия, не мудрено понять,
Прошедшее - невидимое знамя.
Хранит его, как ценную печать,
Спаситель - травматическая память.