Избранным поэтам Стихи ру

Александр Анфилатов
Снова звездная дорога
Позовет в небесный край.
Подожди еще немного,
Не спеши, не умирай,
Стихотворный мой приятель,
Бог, поэт и милый друг.
Ты не все еще потратил,
Что принес из божьих рук.
Ты не все еще прославил,
Ты не все нам написал.
Ты поэт, земная слава
Приготовит пьедестал.
Будешь жить ты с нами вечно,
Будешь слать еще стихи,
И любовью бесконечной
Прославлять собой стихирь