Внутри тебя есть грёза счастья

Светлана Доля
Внутри тебя пусть грёза счастья...
Раскроет чистую вуаль,
Согреет мировым участьем,
Пробудет солнечный грааль...

Он заискрится ярко-ярко
И засверкает как янтарь...
И этой плазме,  чистой, жаркой,
Ты  сердцем рад...Она нектар!

Она – единый символ, роспись –
Огонь духовный разожжёт...
Ты, пoсвящением наполнясь,
Летишь  опять  легко вперед...

Ведь все истоки – бесконечны...
Нас восхождение зовёт...
Творенья Бога – чисты, вечны,
Они ведут всегда вперёд!



   12.05.2017