Весёлый загадочный Демон,

Алевтина Перевозникова
( От мужского имени)
Весёлый загадочный Демон ,
Белого Ангела скромно обнял .
На лавке цветок хризантемы ,
А их ароматом любви объял !

И Демон и Ангел и в страсти ,
С улыбкой родят ошибочный мир .
А жизнь успеть бы понять отчасти ,
Увидеть а кто из них поводырь .

Но тихо сидишь временами .
Да с водкой закуской, часто один .
Смогла б , судьба , дать вечерами ,
О , ангельский сладенький витамин ...