Мопс

Виктория Лукьянова 4
Живет в нашем доме мопс
Очень внешностью курнос,
Если надо на прогулку,
Начинается гипноз.

Вышел песик наш во двор.
Там из листиков ковер.
Навалялся вдоволь мопсик,
Хвостик пляшет словно лобзик.

По дорожке друг идет.
Песик тут же подойдет.
Если враг проходит мимо,
В стойку встать небходимо.

Птичек надо погонять,
На соседей побрехать,
Мяч у пацанов отнять,
Некогда и отдыхать.

Переделав много дел,
Пес для ужина созрел.
Оглянуться не успел,
Как в кровати захрапел.