Кипят слабительно мозги

Виолетта Дюма
           ...Картошка, с мясом, не сфальшивит никогда!
           Картошка, с мясом, это песня- райская еда!               
                http://www.stihi.ru/2017/05/12/2373               
                Михаил Мартынов 2


           Толпе голодной я подам
           Свой плоский извращённый ум!..
           Такой, как есть... не по годам,
           Души обглоданной триумф!..

           Какая разница- о чём
           Слагать заморыши- стихи!..
           Картоха, мясо, то да сё,
           Плюс куча разной шелухи!..

           Побольше фальши, ерунды-
           Кипят слабительно мозги!..
           И надо мной уж блеск звезды-
           Не в счёт все рейтинга торги!

           Толпа всё примет на УРА,
           Мне врата рая приоткрыв...
           Из лести-грязи вся игра,
           Душонки мелочной порыв!..


                (13.05.2017)

P.S.  ... А тем временем, щедрая, изголодавшаяся по настоящим поэтическим шедеврам современности, ТОЛПА "шлёпала" до изнеможения рецензии Михаилу Мартынову 2 (ссылка вверху), обеспечив ему чёткое 6 место в сегодняшнем рейтинге. Вопрос на засыпку: "Данная толпа- это КТО или ЧТО?!"..