кривой

Димитрий Шуйский
чтоб боль свою, не повторять,
ты вывод делай спорый.
проблему надо, понимать,
чтоб не переться в горы.
итог - всегда же справедлив,
ну не бывает чуда.
ты получаешь сил прилив,
коль можешь взять откуда.
и если нет твоей вины,
наказан ты не будешь.
но не сбежать нам от войны,
ведь жизнь свою ты любишь!
ты человек, всего лишь часть,
всего лишь повторение.
ты был, ты есть, обязан пасть,
чтоб повторить рождение.