Найду я любви крыла!

Ольга Денисова-Зайцева
Найду я любви крыла  -
в мире энергий ультра,
там, где чувственность утра -
в звёздных колоколах!

Ярче - душевный свет -
в пламени двух "половинок"!
А нежность тонких картинок -
дарит - Любви рассвет!