С днём Рождения поздравляю!

Ольга Васильева 14
С днём Рождения поздравляю,
И всех благ тебе желаю!
Пожелания мои:
Счастья, радости, любви.

Чтоб надежды все сбылись
И чтоб новые зажглись.
И чтоб был на сердце свет,
Сколько б ни было нам лет! (2015г.)