Просто осень

Ольга Валевская
И всё не то, и всё не так,
Уже не друг, ещё не враг,
Как мудро сказано,
Что от добра добра не ищут.
Но ты решил за нас на раз,
И этих мыслей резонанс
Лишь по привычке шелестя,
Как сорванные с веток листья.

Припев:
Ах, это осень к нам пришла,
За ней настанет холод леденящий,
Ах, это осень к нам пришла,
А ждали мы весны звенящей!

И будто не было тех лет,
Когда венчала души скрипка,
И мы не знали слова «нет»,
Не знали мы, что счастье зыбко.
Но счастье любит тишину,
Оно всегда так мимолётно,
И полюбив навек одну,
Оставил ты других так неохотно.

Припев:
Ах, это осень к нам пришла,
За ней настанет холод леденящий,
Ах, это осень к нам пришла,
А ждали мы весны звенящей!

Когда настал ненастный день,
Ты мне признался так несмело,
Ты вдруг остаться захотел,
Я отказала неумело.
И снова всё переплелось,
Смешалось в облаке дурмана,
И вместе нам пройти пришлось
Историю того обмана.

Припев:
Ах, это осень к нам пришла,
За ней настанет холод леденящий,
Ах, это осень к нам пришла,
А ждали мы весны звенящей!