Глубоководная застольная

Александр Ефимов 5
Водки на борт приняли немало
Дан приказ - не пора ли домой
Это значит, что скоро ребята
Предстоят разгоаолы с женой
С моей милой любимой женой....

Напился тихо в час ночной
Тебе известно лишь одной
Когда усталый и помятый
Я пьяный в дрызг
Иду домой

Не прошу за нетрезвость прощенья
Хоть пришлось испытать нам в пути
Глубиной в алкоголь погруженье
Глубину твоей чистой любви

Напился тихо в час ночной
Тебе известно лишь одной
Когда усталый и помятый
Я пьяный в дрызг
Иду домой

Хорошо после дружной попойки
Возвращаться к родным берегам
Даже если жена сковородкой
Или скалкою Вам по мозгам

Напился тихо в час ночной
Тебе известно лишь одной
Когда усталый и помятый
Я пьяный в дрызг
Иду домой