II. Rufus

Юлия Дейниченко
Лекарство есть
От истощенья
И мук любви:
Свершая месть,
Топи селенья
В дурной крови,

Вонзай свой меч
Врагам в утробы!
Не стоит спать!
Коварна речь
Вождя от Злобы.
Всех распрей мать

Ему коня –
Родного брата –
Дарила в путь.
Красней огня,
Дороже злата,
Он видит суть.