Паника в городе альфа402 17. 3

Марина Яблоко
Паника в Городе АЛЬФА402/17.3:
сбились настройки
в Центральном Трансляторе -
телепортировать
каждый не может теперь
по желанию.
Техник свои полномочия
Городу сдал - на Уран улетел,
где купальни с радоном,
лечиться...
Слава Числу, кто-то смог
из Музея доставить
и запустить
антикварнейший Оповещатель,
предупреждающий
"телепортация через пятнадцать секунд",
чтобы могли Горожане заранее
крепко прижать к себе юниты
или других Горожан,
если вместе желают остаться...