Вопреки...

Лавинна Грейс
А мне и не стрёмно, что мы непохожи,
Как будто бы разных Миров гуманоиды.
И я вся тащусь от того, что так сложно
Тебя познавать средь планет-астероидов.
А мне вот по кайфу, что мы не женаты,
Как две одиноких Вселенных Галактики.
И мне так прикольно, что наши дебаты
По сути, нас мирят, сближая на практике...