Друзьям

Тамара Гроховецкая
 Подруги старые и новые друзья!
По блеску глаз я узнаю вас снова.
Мы снова вместе, рядом вы и я
Друг- друга понимаем с полуслова.


Мы много дел с надеждой начинали,
Не зная, что нас ждет в конце пути,
Мы спотыкались, падали, вставали,
Но продолжали к цели мы идти.

Вина не наша, -жить в такое время,
Что выжить трудно и почти нет сил,
Но с гордостью несем мы наше бремя,
чТО КАЖДЫЙ НА СЕБЯ ВЗВАЛИЛ.

Мы только вместе победим невзгоды,
Душевных сил нам всем не занимать!
Мы видим цель,= и дружба, и свобода.
Мы вместе и нам все подстать!