Ветер

Михайлов Сергей Викторович
Ветер...ты возьми меня с собою...
На розу в тысячу ветров...
И подними меня не скрою...
На самый пик из ярких снов...

Где я в тиши теней и жизни...
С тобою время проводил...
Когда ещё не понял смысла...
Любви...ах как тогда любил...

Не думал я ещё не ведал...
Как быстро всё произойдёт...
Как скоротечно жизни время...
Водою вечности течёт...

Ты подними меня на горы...
На пики ярких белых снов...
Где мне откроется желание...
И мудрость вечности...любовь...