Просто встреча близких по духу людей...

Нурия Зайнутдинова
            ХОРОВОДНАЯ МАНТРА.
Сон растворился светом солнца изнутри.
Сейчас - пробуждение всех жителей Земли!
            Хороводы водим, водим,
            Песни звонкие заводим.
            Здесь - изобилие любви!

            Хороводы водим, водим,
            Песни звонкие заводим.
            Здесь - процветание Земли!

            Татьяна Васильевна Фоменко


А что это было?
   Просто  встреча близких по духу людей,
      Огромное единение – Сила!
         И стало на сердце светлей!

И улыбка не сходит с лица –
   Целый день… красота!
      И спокойствие… тишина…
         А за окошком мягко светит луна…

Такое чувство классное –
   Готова  весь мир обнять!
      И настроенье прекрасное,
         Всё осознать…  засиять!

А что это было?
   Просто  встреча близких по духу людей,
      Огромное единение – Сила!
         И  на сердце   ещё светлей!

13.05.17.