Шалунишка

Елена Микеленене-Корнилова
Наш зайчишка- шалунишка
Позабавиться решил:
Запустил он в волка шишкой,
Ну, а спрятаться забыл.

Вот такая незадача:
Опрофанился зайчишка-
Ждёт его от волка сдача.
Ой, намокли, вдруг, штанишки...