Mortuorum retro non gestant. lat

Руна Ви
Я Тебя по ту сторону отыщу.
Хоть до Врат мне идти через смрад и страх...
Я тебя отыщу, и прижму к себе,
Буду плакать и выть на Твоих плечах...

Я найду обязательно. Я смогу.
Не взирая даже на сотни верст
Я пройду. Через лаву, огонь,смолу,
И останусь Собой, без лжи и притворств...

Здесь нет света и тьмы, только пепел, снег.
Страшный снег, превратившийся в пепел Слез...
Я устала от Этой* стороны...
От Видений Тебя. От непрошеных Грез.

Я пойду за Тобою туда, где Нам,
Всем живым воспрещен проход в Иал*.
Я пробьюсь, даже если навстречу Сам
Выйдет остановить меня демон Дамбал*.

Я услышу Тебя. Даже если молчишь.
Только дай понять, что ты все еще Мой.
И тогда все пройду.
И тогда все смогу.
И тогда возродимся под Луной...

Примечания:
1. "Этой стороны", то есть стороны Живых.
2. Иал- загробный мир.
3.Дамбал- змеиный бог Вудуизма.

08.05.2017 (с)