Исповедальная

Ольга Валевская
Не судите меня люди слишком строго,
Я сама себя судить не устаю,
Но такая видно уж моя дорога –
Волновать сердца и приглашать к огню.
Видно было небесам угодно
Сотворить такой судьбу мою,
Следую я судьбою непреклонно,
И себе порою говорю:

Припев:
Я сама себе судья на этом свете,
И сама отвечу за себя потом.
Не судите меня люди – полюбите,
А не можете - так остановимся на том.

Не пытайтесь меня мерить своей меркой,
Не плоха она, да вот не тот размер,
Просто не хожу я на примерки,
Всё сама решаю и не нужен мне обмер.
Видно есть на это Божья воля,
Что часы сверяю, вглядываясь вверх,
А когда бегу по краю поля,
Ветер шепчет, что любить совсем не грех.

Припев:
Я сама себе судья на этом свете,
И сама отвечу за себя потом.
Не судите меня люди – полюбите,
А не можете - так остановимся на том.

Сны порой пророческие вижу,
Слышу голос мягкий и родной,
Он даёт надежду будто свыше,
Кто-то помнит и ведёт он за собой.
Верю, что не провалю экзамен,
Подготовилась, всё выучив на «пять»,
Я исправила ошибки, заплатила
Цену высшую за грех, что не отнять.

Припев:
Я сама себе судья на этом свете,
И сама отвечу за себя потом.
Не судите меня люди – полюбите,
А не можете - так остановимся на том.