Сон - текст песни

Алексей Фалеев
        *** Сон ***

В волнах сияющих мы повстречались.
Утро окутало даль синевой.
Хором дельфины о счастьи кричали.
Ты так неожиданно стала родной.

Мир сумасшедший взрывался сказкою,
Брызги раскрасив радугой дня.
Волны касались нас нежно и ласково.
Заколдовав и тебя и меня...

С тобой вдвоём
По кромке волн
В мечту идём.
В волшебный сон...

Море плескалось сквозь солнце радостно,
Чайки шептали : "Благослови!"
Вдаль нас манили мечтою под парусом
Вера с Надеждой - сёстры Любви.

Из волн примеряли наряд подвенечный.
Луна нам включала гирлянды звёзд.
Любовью повенчаны в мыслях навечно -
Вновь мы поверили в таинство грёз.

С тобой вдвоём
По кромке волн
В мечту идём.
В волшебный сон...

Мир сумасшедший взорвался сказкою,
Волны раскрасив жаром огня,
Нас обнимая нежно и ласково.
Заколдовав и тебя и меня...

С тобой вдвоём
По кромке волн
В мечту идём.
В волшебный сон...

© skela ( Алексей Фалеев )
/13.05.2017/