***

Мария Соловьева 4
Снова утро. Снова те же лица,
Те же мысли. С ними не проститься.
Пройду вдоль домов, оставляя след.
Все вроде как прежде, тебя только нет.

Снова дорога, снова пробки МКАДа.
Ты снова попросишь меня о встрече
Снова ,как прежде, у того же сада.
Жаль, но на это уже не отвечу.

В пробках все гложат плохие мысли.
Быть может, не стоило все обрывать?
Сотни вопросов в воздухе повисли.
Но хочется все же к тебе опоздать.

Нить отношений тонка и рвется.
Когда все случится, никто не знает.
То, что ушло, уже не вернется.
Со временем каждый это все понимает.

В пробках на жизнь смотрится иначе.
И мысли гадкие можно запереть.
То, что было важным, ничего не значит.
Может, и нужно порой  не успеть?