Я вспоминаю нашу жизнь

Висколия Юрина
                Цвела сирень,сияла радуга
                И жизнь красками полна
                А  я с тобою,была..Рада я..
                И жизнь наша так цвела..

                Пила горстями счастье наше
                Молилась Богу я всегда
                Тебя,поверь не было краше
                Куда любовь наша ушла?

                Её ищу я долго очень
                И все тропинки обошла
                А на душе струится осень
                Хочу чтобы любовь пришла

                А,что года?Мне лет немного
                И хочется счастливо жить
                Ведет меня одна дорога
                Туда,где счастье могу пить

                Ты,мой единственный,любимый
                Ну, посмотри ты на меня
                И в это вечер,темно-синий
                Ты поцелуй,ну, как тогда

                Возьми в ладони мои руки
                Прижми их просто ты к себе
                Ты,слышишь сердца мои стуки
                Так появись в моей судьбе

                Черешней лето стелет счастье
                И бисером всё рассыпается
                Пусть всё Господь возьмет ненастье
                И унесет..Оно растает всё

                Хочу чтобы ты в жизни был
                Меня любил,как прежде,милый
                И никогда бы на разлюбил
                Так,где же этот вечер,синий?

                Я вечерами так тоскую
                И жду, когда придешь лишь ты
                Я ,может счастье наколдую
                А,ты его скорей возьми

                Наступит день,а может ночь
                В дверь постучишься,боль моя
                Мне без тебя совсем невмочь
                Я жду тебя,любовь моя