Родной гольф-клуб...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #37 13.05.2017

Не представляете как радуется сердце,
Когда друзей встречаешь невзначай,
И приоткрыв гольф-клуба снова дверцу,
Ты на порог вступаешь словно в рай...

Рад всех увидеть снова на ресепшн
Девчонок что с улыбкою всегда,
Команде ресторана улыбнуться,
Голодным - не оставят никогда...

Увидеть поле добрыми глазами,
На ти как друг выходит вновь,
И новичков знакомит тренер-Pro с азами,
Прочувствовать собой игры любовь...

Игры, что всех объединила,
Игры, что научила нас дружить,
Игры, что волю жизни закалила,
Игры, что никогда нам не забыть...