о важном

Зимушка Заполярная
Рано гордиться в три года сыночком,
Коль он умеет считать.
То же могу я сказать и про дочку,
Коль научилась читать.
Важно,чтоб в двадцать девица умела
Борщ превосходный сварить.
Ну а парнишка мог запросто смело
Гвоздь если нужно забить!

       Любовь Пестова-Шевцова