Конец

Грустная Медея
***

Силы остались лишь в кончиках тонких пальцев,
Что пишут эти промерзлые инеем строчки,
А мне остаётся бестактно внутри улыбаться
И ставить в конце каждой строчки точки.

Чувства, убитые в полночь, вновь воскресли,
Не отравить их и самым лучшим ядом.
Руки сложились как будто в немом протесте,
Но опустились быстро... И слезы градом.

Спасение в песне, что здорово глушит крики,
Громче и громче, с трудом попадая по кнопкам,
Сегодня душа будет жить в черно-белом трипе,
А сердце закончит устало: «моя остановка».