Перемена

Виктория Лукьянова 4
На перемене Серёга Смирнов
Дал подзатыльник Маше,
Маша, подумав, что это Петров,
Влепила затрещину Саше.

Саша Петров, недолго вникая,
Решил, что во всём виновата Рая,
Ну сейчас он ей отомстит,
И в Раю ручка и ластик летит.

На помощь Рае приходит Регина,
Ксюша, Анжела и даже Марина,
Все они громко кричат и вопят,
Ну спасу же нет от этих ребят.

Через минуту, а может и две
Вспыхнуло в классе сраженье.
На перемене можно вполне
Выяснить недоразуменье.

Когда же в класс учитель вошёл,
Учеников он там не нашёл.
С красными лицами, изрядно помяты
Сражались под партами дети-солдаты.

Директор школы пришёл... и вмиг
Исчерпан межполовой конфликт.