а. 70. Кто такой есть Бог

Ольга Додока
Имя Бога Иегова, имя Бога Саваоф. Имя Бога
Чудный, Дивный Он Господь Иисус Христос
Аллилуйя и аминь. Но у Бога имён много
вот от сюда он могущь. Его имя прославляет
человеку открывает. Кто такой есть Бог.
Нам всем Имя нужно знать Дух Святой нужно
принять, всем родится от Христа и найдём с
тобой Отца. В Его Славу мы войдём в небеса
с Христом в зайдём Он на облоке придёт и к
Отцу нас приведёт в Его царство мы идём.
Библия нам Бога открывает и познание даёт.
Но на самом деле Бог Есть Дух Святой.
Иоан 1.1, нам всем людям говорит:
В начале было Слово, и Слово было у Бога,
и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто
не начало быть, что начало быть. В Нем была
жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет
во тьме светит, и тьма не объяла его. Был
человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
Иоан пришёл на землю чтоб откровение Бога
людям передать. Бытие нам говорит 1. 1.
В начале сотворил Бог небо и землю. Не
взрывы и не атом. Бог Творец жизни и чудес.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над
бездною, и Дух Божий носился над водою. Бог
есть Дух ходящий, творящий, говорящий. И
сказал Бог: да будет свет. И стал свет.  И
увидел Бог свет, что он хорош, у Бога есть
глаза мы образ Его. и отделил Бог свет от
тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью.
У Бога есть разум. И сказал Бог: сотворим
человека по образу Нашему по подобию Нашему,
и да владычествуют они над рыбами морскими,
и над птицами небесными, и над скотом, и над
всею землею, и над всеми гадами,
пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог
человека по образу Своему, по образу Божию
сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог:
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,
и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами
морскими и над птицами небесными, и над всяким
животным, пресмыкающимся по земле. И заповедал
Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева
в саду ты будешь есть, а от дерева познания
добра и зла не ешь от него, ибо в день, в
который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Духовно умерли мы все. но восстановимся мы во
Христе. если Христа приняли, то сатана друг
убежит. мы в Иисусе во Христе в нашем
Господе - Боге и Отце, аллилуйя и аминь, аминь.