Раскрой своё сердце

Рита-Марго
Нужен предмет обожанья?
В серебристый влюбись рассвет.
Сотвори в стихах признанья -
Романтичный сплети сонет.

Признайся в чувствах закату,
Бирюзовым глазам реки...
Дождю сочини сонату,
Зорькой радужной увлекись.

Поцелуй макушку солнца,
Ритурнель посвяти лучам...
Одарит утро червонцем,
Восхитившись твоим словам.

Раскрой своё сердце - веер,
Эхо крикнет в ответ - люблю!
Сыграет влюблённый ветер
На гитаре весенний блюз...