Просто наступила неизбежность...

Александра Холодная Барабаш
Я сегодня, точно, не усну!
Вспомню обо всём, что было,
Вспомню нашу первую весну,
И о том, как я тебя любила.

Мне казалось, нет тебя родней -
Ты на свете был всего дороже.
Я мечтала стать тогда твоей...
Думала, счастливыми быть сможем.

Ну, какой наивной я была...
Всё случайных встреч с тобой искала,
Чувства свои в тайне берегла,
И глаза при встрече опускала.

Не с тобой встречаю я зарю -
Видимо,  расстались не случайно.
Не с тобой о важном говорю –
От того на сердце так  печально.

Звуки стихли, и  погас  закат,
Растворился в юности мятежной.
Разве в этом кто-то виноват?
Просто наступила  неизбежность.

         10.05.17.

   (фото из интернета)