Жду момент

Ирина Соловецкая
День за днем проходят долго.
Или быстро, не пойму.
Я одно лишь понимаю,
По тебе скучаю, жду!
Очень жду того момента,
Когда встретимся с тобой!
Скажу честно, откровенно -
Не смогу я быть собой.
Буду я от счастья плакать.
Буду бегать и скакать.
Все же как это приятно
Вновь тебя идти встречать!

Пьеро, 2012г.