А время медленно идет по комнате

Сергей Носов 8
А время медленно идет
по комнате
тяжелыми  шагами
как старый человек
закрытое окно
касается  холодной ночи
своим лицом
душа  едва прикрыта
одеялом
на кровати
вместе с тобой
и ждет
когда придет рассвет
как врач
и сделает укол
чтоб жизнь твою
на время  обезболить.