Мечты, мечты, а между ними жизнь

Клавдия Титова
Вновь задыхаюсь тишиной,
Бессонницей и сукой-мукой.
И лишь с гитарною струной
Вмиг забываю злу разлуку.
Бунтуют звуки и мечты,
Мечты, а между ними жизнь
И не сожжённые мосты,
Простые встречи- миражи.

Наверно телефон оглох
По злой космической ошибке.
Мне не хватает нежных слов,
Счастливой и живой улыбки.
Тревожилась, но жизнь звала,
Заря сияла, ликовала.
Рассвет меня уж целовал,
Зарницы в волосы вплетая.