Сходить от одиночества с ума?

Лариса Шахбазян Лапшова
Сходить от одиночества с ума?
Да нет, подруга, если счастье нужно -
Возьми да и роди его сама:
Ведь это можно сделать и без мужа!

Дитя дороже станет всех мужчин,
И для него ты лучше всех на свете -
Не важен вес, количество морщин:
Мам просто так любить умеют дети!